Di era ojek online dan pesan makanan secara instan macam sekarang, popularitas air putih makin tergerus. Ya gimana, saat matahari sedang terik-teriknya, sekarang kita sudah dimudahkan buat pesan segelas es boba tea atau es kopi pakai ojol. Padahal kalau mau mencari informasi lebih lanjut, minum air putih ternyata punya banyak manfaat lho buat tubuh kita. Nah sebelum kamu pesan minuman manis via ojol, coba deh baca infografis di bawah ini dulu~

 

 

Gimana? Jadi lebih asyik minum air putih aja kan daripada pesan/bikin minuman kemasan. Selain jauh lebih sehat kayak yang udah ditulis di infografis di atas, kamu juga nggak perlu effort bikin atau keluar duit buat pesan. Hehe

  • 206
    Shares

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya