Kamu yang udah baca artikel-artikel Dokter Gen Z pasti paham kalau jadi remaja itu nggak gampang. Banyak bebannya. Mulai dari perubahan fisik yang tiba-tiba sampai lingkungan sosial yang tuntutannya kian kompleks. Kalau kamu nggak bisa me-manage-nya dengan baik, bisa-bisa beban sebagai remaja itu bikin kamu jadi stres!

 

Nah biar kamu nggak sampai stres, coba deh ikutin dulu kuis di bawah ini. Biar kamu tahu cara terbaik buat bikin pikiranmu fresh lagi.

1. Camilan apa yang paling kamu suka?

Gorengan is the BEST!

Makanan ringan ber-MICIN dong hehe

Buah lah biar sehat!

2. Mana yang jadi prioritasmu saat pagi?

Mandi

Beresin kamar

Ngecek hape

3. Siapa tempat curhatmu?

Teman-teman se-geng

Keluarga

Media Sosial

4. Weekend-mu biasanya kamu habisnya dengan...

Jalan-jalan dong

Tidur aja

Maraton nonton drama/film di laptop

5. Barang yang wajib ada di tasmu saat jalan-jalan adalah..

Handphone

Dompet

Buku

  • 2
    Shares

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya